СОЮЗНИК, КОТОРЫЙ ВАМ НУЖЕН

Компенсация, которую Вы заслуживаете

ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ТРАВМУ В КРУИЗЕ, МЫ ОПЫТНЕЕ И УСПЕШНЕЕ ДРУГИХ

Charles Moure, один из немногих юристов на Северо-востоке США, подтверждающий высокий уровень судебной защиты интересов пассажиров, пострадавших в морских круизах.

Описание: Травмы, полученные в круизе

Для миллионов отпускников, круиз может стать лучшим отдыхом в их жизни. Но между тем, непривычная обстановка и непредсказуемая погода могут создать угрозу получения травм. Хорошо осведомлённые об этих рисках, круизные компании часто пытаются отговорить или даже предотвратить травмированных пассажиров от подачи юридических исков. Травмы, полученные в круизе, регулируются комплексной и сложной областью права, но это именно то, на чем мы специализируемся.

Работайте с Нами

moure-law-handshake-iconКакие причины работать с юридической компанией Moure Law PLLC чтобы получить компенсацию материального и морального вреда, полученного в результате травмы в морском круизе?

  1. Более 10 лет опыта в судебных делах о компенсации вреда, полученного в результате травмы в морском круизе.
  2. Мы выигрывали дела, связанные с различными травмами в морских круизах, как с травмами, причинившими ущерб здоровью, так и травмами, повлёкшими смерть в результате несчастного случая в круизе.
  3. Последовательные и разнообразные судебные споры позволяют нам быть успешными даже в условиях постоянно меняющегося морского права.

Опытный адвокат, специализирующийся на возмещении ущерба, полученного в морских круизах.

moure-law-globe-iconCharles Moure помогает пассажирам морских круизов действовать быстро и эффективно для получения справедливой компенсации, за причинённый физический и психологический вред здоровью и жизни, или за понесенные в связи с этим финансовые расходы. Хотя мы всегда пытаемся достичь для нашего клиента выигрыша дела путем заключения досудебного соглашения, наша опытная команда юристов готова представлять интересы клиента в суде с использованием агрессивной юридической позиции/тактики.

Юридическая компания Moure Law PLLC одна из наиболее опытных юридических компаний в стране по судебной защите пассажиров, пострадавших в морских круизах. Мы в частности хорошо известны за нашу работу по представлению интересов клиентов — пассажиров против круизной компании Holland America Line. Наша команда выиграла более 25 судебных дел против круизной компании Holland America Line, чей письменный контракт с пассажирами обязывает подавать иски в г. Сиэтл. Мы много знаем о Holland America Line и круизной индустрии в целом, и глубоко преданы делу защиты прав пассажиров круизных линий.

Время имеет существенное значение, если Вам необходимо обратиться с претензией, относительно возмещения ущерба, полученного в морском круизе. Обращайтесь к нам сейчас. чтобы узнать как мы можем Вам помочь получить (справедливую) компенсацию за причиненный вам ущерб.

ТРАВМЫ В КРУИЗАХ HOLLAND AMERICA

Наш офис находится в даунтаун Сиэтла – более чем декада опыта в спорах о травмах, полученных пассажирами круизов Holland America.

Юридическая экспертиза травм в круизах Holland America

С момента как Вы зарезервировали ваш круиз в Holland America Line, все споры, вытекающие и связанные с круизом, рассматриваются только в г. Сиэтл, штат Вашингтон, США, в соответствии с типовым договором между пассажирами и Holland America Line.

Но Вам повезло, наш офис находится в центре города Сиэтл, рядом с Федеральным окружным судом США по Западному округу штата Вашингтон, куда подаются и где рассматриваются иски пассажиров против Holland America.

Близость к суду и наш более чем 10-ти летний опыт судебной защиты дают нам четкое понимание судебных процедур и требований судей. Но мы не только хорошо разбираемся в судебном процессе, мы также тесно взаимодействуем с юристами Holland America. Такой предыдущий опыт работы с Holland America позволяет нам подготовить ваш потенциальный иск с легкостью и точностью.

Получили травму в круизе Holland America Line?

  1. Запросите копию Акта о травме немедленно. Будьте настойчивы.
  2. Если Вы в состоянии, опишите все подробности несчастного случая, укажите дату, время, место, и другие значимые факты, а также укажите всех возможных свидетелей инцидента.
  3. Получите медицинское заключение как на борту судна, так и на берегу, чтобы предоставить точную документацию о степени тяжести вашей травмы.
  4. Свяжитесь с адвокатом немедленно для обсуждения ваших шансов и вариантов. Время имеет существенное значение. (Время – деньги!)

Мы представляем

  • Экскурсии
  • Поскользнулся, упал
  • Посадка и высадка на борт судна
  • Падение с трапов и лестниц
  • Риски опрокидывания
  • Смерть от несчастного случая, и (или) вызванная неправомерными действиями

Почему необходимо действовать немедленно

Какие причины действовать немедленно в случае причинения ущерба в круизе?

  • Срок исковой давности истекает в течении 1 года со дня инцидента.
  • Круизная компания агрессивно пытается предотвратить возмещение «оказавшись рядом, впереди всех» в момент, когда вы получили травму.
  • Подробности инцидента со временем забываются.
  • Круизная компания будет занижать степень ваших увечий, предлагая минимальные отступные, и предпринимать попытки чтобы отговорить вас от предъявления судебного иска.

Результаты судебных споров о возмещении вреда с Holland America

  • Eassa v. HAL (2016): Спор закончился соглашением сторон.
  • Jane Doe v. HAL (2015): Спор закончился соглашением сторон.
  • Mechling v. HAL (2011): Достигли Соглашения для супруга жертвы, погибшей от несчастного случая в море.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ СЕГОДНЯ

Время имеет существенное значение, если Вам необходимо подать иск, связанный с причинением вреда жизни и здоровью пассажиров в морском круизе. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, как мы можем помочь вам получить справедливую компенсацию, которую вы заслуживаете. Заполните форму, напишите письмо или позвоните прямо нам – и мы предоставим Вам предварительную оценку Вашего кейса бесплатно..

12 + 3 =

Charles Moure

Office: (206) 695-9202
Mobile: (206) 300-2351
Fax: (206) 374-2293
Email: charles@mourelaw.com

1700 7th Ave, Suite 2200
Seattle, WA 98101

Submitting this form confirms your agreement to the terms below.

I agree that an attorney-client relationship will not be formed until I enter into a written fee agreement with Moure Law. I also agree this submission does not constitute a request for legal advice, nor will information received in response to my submission constitute legal advice.

REFERRALS

Our firm has continually and successfully worked with multiple firms on various cruise injury matters. Whether you need local representation or assistance, Moure Law is here to help.

Moure Law: Experts in Maritime Law, Cruise Injury, and Dispute Resolution and Litigation.

OFFICE

1700 7th Ave
Suite 2200
Seattle, WA 98101